Всем привет.
Официально отвечаю на вопросы -
Конан это не показуха - как можно турнир кудпа сьежаются клубюы для файта назвать показухой? при всем уважении..
Дальше про русь. Покольку спонсоры фестиваля зависят и напрямую связаны с Возницким, а "русисчи" заработали дукрную славу у Возницкого и остальных. Они вас называют "шароварщиками" и почемуто очень негативно относятся к вашим клубам. Так сказать ваша "слава" незнаю точно почему но очень негативна в некоторых кругах. может это как то связанно с тем что турниры переезали из Золочева в Старое село??
Строри ты лично не приглашен даже наоборот, причина? Ребята на тебя обиделись за то что ты поудалял их демонстративно из контакта (на мой взгляд - маразм, если учитавать то что я знаю про тебя и твой возраст)
Не хочеш дружить даже формально - твой выбор.
Я стер только один твой пост - как провокационный. Вижу по другому ты писать не научился.
Люди сначала пишут в личку а потом уже выносят на люди - это культурой называется.
Никому не отказано, завляйтесь, ко мне звонят и пишут капитаны или их замы и мы всё решаем.
Кстати не знал что теперь Даша капитан ЧГ.) ? Поскольку ко мне звонила только она..
Или вы совсем ушли в 13 век и разучились пользоваться телефонами ?
Мы за дружбу и понимание. Напомню простой пример - когда мы только попали на парад в 2007, сразу же пошли и лично пригласили Диму учавствовать, Один год он один на следующий год уже все. ??? Это не пример нашего дружеского расположения?? Такого с вашей стороны никогда не было.
Пишите елементарную заявку
"Отсебятиной" не занимаюсь - все мои слова согласованы с офицерами клуба. Писать в електорнку про такое не люблю поскольку не могу передать эмоций а они у меня позитивные. Поскольку у Львова есть шанс опять засветится. Фестиваль делается для города, для людей, для детей которые прийдут посмотреть на турнир а не мордобой и выяснение отношений между клубами.
кстати относительно ЧГ - уже два капитана заявили четко что будут стоять только против вас...
Матв.5:44 А Я вам кажу: Любіть
ворогів своїх, благословляйте тих,
хто вас проклинає, творіть добро
тим, хто ненавидить вас, і моліться
за тих, хто вас переслідує,
вроде все..
Отредактировано Vitaly (2009-09-21 18:01:50)